Buick Avista Convertible: для фантомных болей

Buick Avista Convertible: для фантомных болей


Не поспели журналисты обмусолить не слишком представительный список премьер Детройтского автосалона, как вездесущие рендеры уже облекают другие из них в новые формы. В числе прочих отметился и Теофилус Чин, оставивший без кровли концептуальный Buick Avista. Вопреки обыкновению, художник не слишком потрудился над исходником. На ракурсе спереди ¾ загиб передних стоек остался специфическим для купе, да и на салон, видимо времени не хватило, хотя, Buick Avista предлагает 4 полноценных посадочных пункты, так что Теофилус намерено сократил «сектор обстрела». Видимо спешил.


Все три легковых модели Buick упали в 2015 году. Когда закроют легковое отделение Buick?


Фото: Рендер дизайнера Теофилуса Чина на тему Buick Avista Concept


Между тем, любая новая легковая новинка, пусть даже и неофициальная, воспринимается охотниками бренда с грустью, ведь разговоры о закрытии легкового отделения Buick ходят давным-давно. Функцию «унификатора» легковушек Opel в США с куда большим успехом выполняет Chevrolet, а объемы торговель Buick на родине настолько невелики, что не будь китайского рынка, где марка идет в премиальной обертке, Buick давным-давно прикрыли бы, причем как легковой, так и кроссоверный. Однако, если Encore и Enclave покупателей не теряют, все три легковых модели Buick в 2015 году упали: Verano – на 27,1%, LaCrosse – на 18,3%, Regal – на 13,5%.


Все три легковых модели Buick упали в 2015 году. Когда закроют легковое отделение Buick?


Фото: Buick Cascada, выделяющийся от Opel Cascada лишь эмблемой, вполне может всколыхнуть заинтересованность покупателей США к одному из своих старейших брендов


Как ни странно, но сегодня собственно кабриолет может всколыхнуть интерес к Buick в США – речь о ребейджинговом Opel Cascada, представленном в Америке в прошедшем году как Buick Cascada 2016 модельного года. Конвертибль еще не угодил в статистику, но все шансы набрать аудиторию, есть, поскольку все ближайшие конкуренты стоят существенно дорогостоящей. Так, за Audi A5 Cabriolet просят от 47 900 долларов, за BMW 4 Convertible– от 50 000, за Infiniti Q60 – от 48 550. При этом Buick Cascada можно приобрести всего за 33 065 долларов. Более дешевые Ford Mustang (29 645 USD) и Chevrolet Camaro (32 200 USD) традиционно рассчитаны на молодежную аудиторию и в конкуренцией комфортабельному Cascada не грозят.


Автосалон в Детройте ГЛАВНЫЕ машины США в 2016 году001.jpg


Итоги-2015: Кому в США существовать хорошо?002.jpeg


Топ-7 советских ДЖИПОВ, которым НЕ ДАЛИ хода!003.jpg

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика