Можем, когда захотим: Ural Air оснастили квадрокоптером

Мотоцикл Ural Air наружно – олдскул, но открываешь отсек в коляске… О чудо – там дрон!

Можем, когда захотим: Ural Air оснастили квадрокоптером

Образ России – и итого с ней связанного – на Западе весьма и весьма необычен. Ассоциации с нашей краем примерно такие: медведи, шапка-ушанка, балет, «огненная вода». Вы удивитесь, но сюда можно отнести ещё и мотоциклы марки «Урал». Да-да, к образцу, в США они очень популярны! Смотрите сами. Сегодня почти 99% торговель Ирбитского мотоциклетного завода приходится на экспорт. При том без малого 50% спускаемых «Уралов» отправляется именно в Соединённые Штаты. Ценят и любят русские мотоциклы «Урал» на Закате за наличие коляски с приводом – таких у конкурентов не найти. С появлением Ural Air вин любить «не просто так», а «за что-то» стало на одну больше, ведь он получил квадрокоптер (или дрон).

Можем, когда захотим: Ural Air оснастили квадрокоптером

Значительно отметить, что Ural в версии Air – это не продукт завода, а плод труда североамериканского дистрибьютора российских мотоциклов. Основная особенность «воздушной» модификации – наличие дрона. Он спрятан в коляске, в особом отсеке. Надобность этой «игрушки»? В том-то и дело, что квадрокоптер тут никакой реально здоровой функции не выполняет. С его помощью можно разве что какой-нибудь классный ролик записать, когда катишь по живописным пунктам. Блогеры явно уже принялись считать сбережения.

Плюс такой «Урал» получил «на борт» конус-ветроуказатель. При мощных порывах лучше попридержать квадрокоптер в «тайном» отделении! Управление беспилотником возложено на пассажира в коляске – ему в длани и пульт специальный.

Можем, когда захотим: Ural Air оснастили квадрокоптером

Тираж Ural Air строго лимитирован. Так, всего 40 экземпляров нас ожидают. На родину ни один не попадёт – жаль. Хотя и крайне логично, ведь при стоимости в 17 999 долларов в России ему делать нечего.

Можем, когда захотим: Ural Air оснастили квадрокоптером

Кстати, это далеко не один-единственный «странный» мотоцикл «Урал». На прошлой неделе кастомайзеры из Портленда обратили аппарат с коляской с передвижную кофейню, а ещё ранее в комплектацию Ural (в исполнении Ambassador) включили бутылку водки и рыбные консервы. И если без дрона русский человек легковесно обойдётся, то такой «продовольственный запас» ему не помешает точно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика